注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

海内散仙的博客

海内寻知己,博海觅知音。

 
 
 

日志

 
 

(原创)梦醉(散文诗)  

2017-02-16 06:53:52|  分类: 散文诗 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
(原创)梦醉情浓(散文诗) - 海内散仙 - 海内散仙的博客



梦醉(散文诗)

 

 

缓缓流淌的空气中弥漫着洗尽铅华后的芬芳,一种惆怅的感觉在全身流淌,眉宇之间透着淡淡的孤独和感伤。犹如醉眼看花,为何遥远的身影依然入梦乡?淡褪的旧影在夕阳余晖中,依然弹奏着千年的情殇!

梦中湛蓝的天空、清澈的小溪,扑朔迷离, 依稀柔和的目光,近在咫尺。一次次的牵手, 仿佛充溢着岁月留下的旖旎,使人陶醉痴迷。

风无痕,梦未央,梦醒何方?岁月匆匆,花开花落,刻意忘却的却偏偏铭心不忘。那些令人回忆的过往,都慢慢地沉淀下来,让感觉即遥远而又苍茫。

漫漫红尘,世事如棋,一念之差,酿成了今日的终生分离。今生心难酬,手难执,不能在红尘里永偎依。隔世的诱惑,来生的痴迷,心与心原来可以如此温柔地交织。任千年岁月蹉跎,任万年光阴流逝,几分清醒几分醉,几多迷茫几多痴。

掸下一袖的繁华,等待一帘幽梦的绽放,醉了心,醉了情,醉在温柔的梦乡。没有花前月下,只有片片思忆飞扬,携着深厚的情感,追逐着梦中的向往。若真有来生,你我再次相遇,终生凝目相望,携手牵心,相拥在温柔之乡!

情系人生,你或许不是天上最亮的那颗星星,却有着最朴素平凡而又纯洁高尚的感情,总然山水阻隔,天涯海角心也相通。相知不能相聚,相聚不能相守,相守不能到终生,世事难料,永无止境。在烟雨红尘里,看世事的风起云涌,永久长存的只有梦,只有醉梦中的情浓最永恒!










 

 
  评论这张
 
阅读(295)| 评论(55)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017