注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

海内散仙的博客

海内寻知己,博海觅知音。

 
 
 

日志

 
 

(原创)相遇相知,让心不再飘零(情感散文)  

2016-05-05 07:00:56|  分类: 散文、随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
(原创)相遇相知,让心不再飘零(情感散文) - 海内散仙 - 海内散仙的博客


相遇相知,让心不再飘零(情感散文)

 

在网络,我相信缘分,缘分并不是在每一个人心里都会引起共鸣,只有那些性情相近,性格相及的人才会产生有缘的共鸣。感谢上苍让我们相遇。我们在缘分里相知,在缘分里相惜。我喜欢静静的回味我们的相遇,然后留下淡淡的牵挂。在梦里,忆起你,忆起缘分带来的欢愉。

在网络里,有缘做到朋友很难得,要是有缘相知更是不易,我珍惜我们的缘分,哪怕它会如绚烂的烟火般消失在一瞬间......

如果有一天我渐渐淡出网络的时候,我依然会在某个深夜里留恋和回味这段经历,留恋和你美好的相遇,回味和你相处的日子。因为在我们相遇的缘分天空里,有你,有我,有他,有我们因为缘分而相遇相知后留下的喜怒哀乐。我们因相知而相怜,我们因相怜而相惜。

因为网络,我们相遇。因为相遇,我们成为朋友。因为是朋友,我们牵挂着对方。因为牵挂,我们思念着彼此。因为距离,我们无法相见,因为无法相见,让我们梦绕魂牵,彼此更加想念!

网络是一片充满热情和浪漫的空间,我喜欢这里,因为在这里遇到了你。也许我们的心灵曾经有过灿烂的碰撞,也许我们有过一段缱绻缠绵的情感故事,也许是潇洒走过,也可能是悲剧收场。但镌刻在记忆里的确是永恒的难忘。或许有一天,一转身你就消失的无影无踪,留给我的就是是好梦一场。但我也会把你铭刻在心灵深处,因为这是一道美丽的风景。

静静的夜里,一杯清茶,一曲音乐,我们通过一张无形的网线相聚在荧屏。我们切磋韵律平仄,我们探讨人生哲理,我们谈天说地,我们怀古论今。我们用文字描绘着旖旎的梦想,用图片展示美好的憧憬。每一次在网络相逢,我们都把快乐发送。

    我想这才是真正的缘分,我不在意我们是否会永远相守,更不在意彼此的身份年龄,只要我们能在茫茫人海中相遇,相知,相惜,那便是缘份,那便是真情……

人生如戏,总要有点感人的场面才能更吸引观众,也让自己的人生充满激情!

有一种相遇让心不再飘零,我们的相遇就属于这一种……

 





 
  评论这张
 
阅读(261)| 评论(35)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017