注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

海内散仙的博客

海内寻知己,博海觅知音。

 
 
 

日志

 
 

(原创) 心海 (散文)  

2015-07-13 13:37:36|  分类: 散文、随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

(原创) 心海  (散文) - 海内散仙 - 海内散仙的博客

 

 

                  心海 (散文)

    一望无际的大海,总是给我无限的遐想和浪漫的情怀,碧波,白浪,帆船点点,海鸥翱翔……大海,你究竟蕴藏着什么样的内心世界?

  我总想:海的心胸一定很宽广、博大,因为“海纳百川,有容乃大”!

  海浪是海美丽的舞姿,海风是海深情的密语,海鸟是海忠实的伴侣;阳光、蓝天、白云、沙滩、碧海、雪浪……一切都那么的和谐,那么的美好,那么的令人神往!

  在海边,你什么也不会多想,也不用多想,你的心胸就会和大海一样博大!你会豁然开朗,觉得自己那么渺小,世界那么辽阔、宽广。夕阳那么迷人,海的气息是那么的热情,我愿意让时间停止,留住这精美的瞬间,直到永远……

  你有烦恼吗,你有不愉快吗?你想找人倾诉吗?海就是最忠实的倾听者,它的心是那么的浩瀚,它的判断是那么的公正客观。如果你想哭,想笑,想跳,想大喊......在海边你可以尽情的发泄,心情也会随之轻松,你也会重新体会到生命的价值,生活的美好!

  幻想成为天空中翱翔的海鸥,伴随着亘古不变的旋律,把祝福汇入蓝色的海洋,飘向每个人!愿每个人的胸怀都像海一样辽远、宽广......

 

 

 

  评论这张
 
阅读(219)| 评论(46)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017