注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

海内散仙的博客

海内寻知己,博海觅知音。

 
 
 

日志

 
 

(原创)家是温馨的港湾  

2015-06-26 13:40:01|  分类: 家庭、教育 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

                                             家是温馨的港湾


        不知是谁说过“家是世界上唯一隐藏人类缺点与失败,而同时也蕴藏着甜蜜之爱的地方”。

夫妻一起生活,都要各自负起各自的责任,耕耘自己的心田,分享心灵的喜悦,当田园的果实丰收了,我们才真切的体会到:原来,爱就在我们身边,就在我们的生活里,它来自平淡中的那一缕感受!

珍惜家庭,家是每个人发自内心的呼唤,家包容一切,在家里无须掩饰和伪装,它可以真实地展现自我的一切,完完全全地放松自己……

家里的男、女主人公就像左右手一样,谁也离不开谁,而且还要一起品尝人世间的酸甜苦辣,一直到永远。

温暖的家,是我们的渴盼,是我们的牵挂,是我们的依靠,是我们人生的收获!家和万事兴,有了温馨家,就有了温馨的港湾,生活才会有滋有味!

家,是心里永远也不熄灭的灯;家,是梦里那座燃着炊烟的木屋;家,是你永远停泊、避难的港湾……

家要安静不要吵闹,  家要清洁不要凌乱;

家要真诚不要虚伪,  家要自觉不要强制;

家要信任不要猜疑, 家要重视不要轻视;

家要体贴不要冷漠, 家要忍让不要争斗。

家是温馨的港湾,只要你我停泊在这个港湾,风雨再大都不怕。

只要有个温馨的家,人生的旅途再苦再累也不怕。

当岁月的年轮在你我的脸上刻满皱纹,我们依然需要家的温馨;

当流逝的时光带走当初激情,我们依然会精心呵护这个家。

珍惜家,热爱家,家是无时不在牵挂,即使走遍海角天涯,我依然爱着自己温馨的家!

不是每个人都能拥有一个真正可爱的家,当你拥有了可爱的家的时候,一定别忘了珍惜啊!  愿你,愿我,愿所有的朋友都有一个温馨的家!

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(222)| 评论(41)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017