注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

海内散仙的博客

海内寻知己,博海觅知音。

 
 
 

日志

 
 

(原创) 难舍动人的博客友情 (散文诗)---写在开博六周年之际  

2015-07-22 13:56:15|  分类: 散文诗 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
 

(原创) 难舍动人的博客友情 (散文诗)---写在开博六周年之际 - 海内散仙 - 海内散仙的博客

 
 
  

            难舍动人的博客友情 (散文诗)

                         ------写在开博六周年之际

 阅世界之风,聚网络之贤,品百态人生,交四海之友,秀笔墨之香,抒最真之怀,留诗文之佳句,成千古之风流。

                                      ----博客感想

 

 我们在博客相逢。我被您的文笔所吸引,为您的才华横溢所动容。您的作品可以点燃心灵之火,使人对诗中意境有一种神秘向往的冲动。细细品读您的佳作,每一篇都各具特色、异彩纷呈。不是我喜欢流浪,是因为没遇到让我停下脚步的风景,如今我遇到了一处世外桃源,怎能不停下流浪的心,在这里享受令人心旷神怡的风情!

我相信缘分,缘分并不是在每一个人心里都会引起共鸣,只有那些性情相近,性格相及的人之间才会产生。感谢上苍让我们相逢,我们在缘分里相识,在缘分里相知,在缘分中牵挂、回味和憧憬!

静静的夜,一杯清茶,一曲音乐,通过一根无形的网线,我们相聚在荧屏,切磋平仄,推敲摄影;留言发送,日志点评;谈天说地,倾诉心声。我们用文字描绘着美丽的梦想,在动人的音乐旋律中产生共鸣,每句话都述说我们真挚的友情!

只有在博客中,才能让我脱离尘世的喧嚣,获得心灵的宁静。亦或幸福,亦或悲伤,都随着指尖跳跃在键盘之上,融进博客之中。随着时光的流淌,博客渐渐成为我的知己,我的博客情怀也更浓!

我珍惜生命里的际遇与相逢,珍惜每一朵花开,珍惜每一次感动,相信今生所有的相逢,都是因了前世的约定,今生所有不舍的相离,都会有一个可以再续前缘的来生!


后记:2008年的8月,我开通了网易博客,起名为“海外散仙”,可惜好景不长,到2009年7月24日被人盗号,我自己也进不了博客了。无奈之下,有开通了这个博客,改名为“海内散仙”,从此,我便把7月24日作为我的博庆日。

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(379)| 评论(54)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017